BAR

En réponse à une commande de la mairie de Morlhon-Le-Haut, commune rurale aveyronnaise, nous avons conçu et réalisé ce bar servant de banquette d’accueil à la salle polyvalente.

Notre intention était de créer un mobilier original en tenant compte de son usage fonctionnel .

Notre choix s’est donc tourné vers un mélange de matériaux complémentaires : le chêne massif pour sa noblesse et sa pérennité, les branches de bouleau pour ses délicates écorces blanches  et les panneaux de médium peints en gris anthracite pour leur fonctionnalité. Ce choix correspond à l’identité du territoire morlhonnais, alliant traditions, espaces naturels et modernité.

La ligne esthétique se veut sobre et contemporaine.

D’autre part le logo de la commune a été conçu et dessiné par nous-mêmes en amont, également à la demande de la municipalité.

Nous avons cherché à donner de la finesse et de l’élégance à l’ensemble du projet.

Vous pourrez voir ci-contre les images du rendu final ainsi que les plans du projet réalisés sur Skechtup.

PLAN 3D RÉALISÉS SUR KETCHUP